Des biscuits, du naturel,
du local et du bon à Embrun

Privilégier des circuits courts permet de soutenir l'économie locale, les producteurs qui ont à cœur le travail traditionnel et l'exigence de qualité. Chez Maitre Pierre, pâtissier chocolatier à Embrun, dans la mesure du possible, nous utilisons des ingrédients locaux (farine, œufs, miel, ...), et nos réalisations sont sans colorant ni conservateurs.

Biscuits souples, secs, croquants,
croustillants et surprenants


Dans notre pâtisserie, nous vous proposons ainsi, des biscuits souples et des biscuits secs aux saveurs et formes variées.

En sablés, vous pouvez découvrir nos chaussons fourrés à la myrtille, à la framboise ou au praliné, nos croissants de lune à la vanille,  sablés cannelle noisette chocolat,  sablés chocolat et orange,  sablés caramel beurre salé, sablés thym et citron,  sablés orange et sésame, les biscuits "touchoco" ou encore les tranches aux myrtilles (conservation d'environ 1 mois).

En biscuits secs, découvrez nos navettes à la fleur d'oranger, nos navettes au chocolat ou à l'anis, nos croquants aux amandes, tranches pistache noisette et cassonade, ou encore nos biscuits du randonneur (spécialité maison) et Canistrelli à l'anis.

Et pour vos fêtes et événements, découvrez également nos gâteaux et pièces montées personnalisées.

Notre site internet utilise des cookies dans le seul but d'améliorer votre expérience utilisateur. En poursuivant, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus