Chocolats fabriqués maison à Embrun
Du caractère et de la douceur !
Chez Maitre Pierre, chocolaterie à Embrun, nous vous proposons une large gamme de chocolats fabriqués maison de septembre à Pâques... Ils sont enrobés à partir de chocolat noir 72% pour ceux qui aiment le caractère, et de chocolat lait 39 % pour ceux qui ont envie de douceur.
Nous offrons un large choix de pralinés fins ou gros-grains à l'ancienne : noisettes, amandes, noix, croustillants, sésame, coco-passion, ... Ainsi qu'un large choix de ganaches : grands crus de chocolat, chocolat mi-amer, framboises, vanille, café, passion, ... Et également des intérieurs pâte d'amande ou pâtes de fruits. Vous pouvez venir déguster nos chocolats en boisson directement sur place.
Chocolat pur beurre de cacao
Et garanti sans lécithine de soja
À la vente, vous trouverez également des tablettes faites maison également de chocolat grand cru pur de diverses plantations (Madagascar, Nouvelle-Guinée, Mexique, Sao Tomé) ou bien encore des mélanges à 72, 85 et 99 % tous comme des morceaux de chocolat à la casse en fonction de l'humeur du moment : fourrés noisettes, amandes, riz soufflé, oranges confites, ...
Au moment de Pâques, vous trouverez de nombreux montages et moulages tous réalisés maison. N'hésitez pas à jeter un coup d'œil sur notre site ou sur notre page Facebook à cette période de l'année pour vous faire une idée...
Pour leur exigence et de qualité, nous travaillons en partenariat avec la maison Michel Cluizel située en Normandie.