Faites maison

Pâtisseries, tartes et macaron

Véritable institution, la pâtisserie traditionnelle française faite maison offre une qualité et une créativité incomparable. Chez Maitre Pierre, pâtissier à Embrun, il est impératif de sélectionner les ingrédients avec soin pour vous proposer des créations savoureuses et tout en finesse. 

Choix des mariages, des textures, des couleurs et des saveurs, nous vous proposons une déclinaison de valeurs sûres comme le Millefeuille ou le Paris-Brest, et pour les désireux de nouveautés, des créations originales, adaptées aux saisons, aux fêtes et aux événements.

Nous vous proposons également les incontournables viennoiseries françaises et une déclinaison de tartes aux fruits et tartes de pays revisitées. 

Nos entremets

Entremets aux fruits

Disponibles à partir de quatre personnes, par multiple de deux Framboisier: génoise crème fouettée framboise.

Sensation abricot : abricot , abricots pochés , biscuit et mousse au noix( en saison printemps/été) mousse abricot , abricots pochés , biscuit et mousse au noix.

Fraisier et tarte aux fraises  (en saison printemps) génoise crème fouettée fraises

Framboisier : génoise crème fouettée fraises

Crousti fruits rouges : mousses framboise et vanille, coulis de framboises et croustillant fruits rouges.

Pommes/vanille : (en saison hiver ) mousse vanille, crémeux caramel, pommes tatin et noisettes.

Citron/framboise ( en saison printemps/été) mousse framboise et citron coulis de framboises.

Exotique : ( en saison printemps/été) mousse aux fruits, exotiques et croustillant passion cheesecake citron vert

Entremets chocolat

Royal : mousse chocolat et praliné croustillant 

Ecrin : mousse chocolat et framboise(coulis et fruits)

Casse noisette : mousses chocolat et mousse vanille Insert caramel mou et fruits secs caramélisés biscuit shortbread.

Forêt Noire

Autres entremets

Disponibles à partir de quatre personnes, par multiple de deux
Millefeuille (possible nature ou fruits rouges)
Saint-Honoré : sur une pâte feuilletée, crème, pâtissière et Choux caramélisés
Castel :  praliné et crème au beurre, nougatine.
Tropezienne 
Mont Blanc (en saison automne/hiver) crème de marron, crème fouettée peu sucrée et meringue sur une tarte.
Paris Brest sur commande
Chiboust tarte à la crème brûlée vanillée pommes et aux framboises l’été
Charlottes (selon saison)

Une envie gourmande ?

Laissez-vous tenter par nos pâtisseries, chocolats et biscuits faits maison !

Adresse

65 rue Clovis Hugues 05200 Embrun

Téléphone

04 92 43 86 85

Maitre Pierre

65 rue Clovis Hugues 05200, Embrun